Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно

Старый 01.04.2010, 10:12   #31 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GEVON Посмотреть сообщение
Крохотный Убивец вчера проходил самоубийственную миссию, Тали послал наверх, Миранда управляет другим отрядом, но когда Тали и Шепард закрывают двери в Тали попадает какая то ракета и она умирает, чё делать?
Не зна ... у меня этот вариант (ч. 1 , ч. 2) сработал отлично . Может еще зависит от того как ты (имею ввиду - какие способности) прокачал членов команды ... в частности - Миранду .
Я несколько раз проходил смертельную миссию ... на первом этапе , вместо Миранды , у меня еще неплохо справился ...
... всетки бывший генерал ...
Гаррус

ЗЫ. Да , скорее всего дело в том насколько ты подготовился перед входом в Омегу-4 .
Читал , что есть возможность потерять несколько членов команды (Джек , Тейна и Легиона) , еще до высадки на станцию Коллекционеров ... из-за того что не полностью усовершенствованна Нормандия , при обстреле дронами и кораблем Коллекционеров , они гибнут .
Вывод : чтоб увеличить вероятность сохранения полного состава команды в финале - используйте все доступные усовершенствования своему кораблю (каждый член команды привносит свои идеи по усовершенствованию - воплотите их) ... плюс , не забывайте и о них самих - прокачайте каждого по-максимуму (насколько это возможно) ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 01.04.2010 в 13:31.