Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы


Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Аддоны к Fallout: New Vegas

Важная информация

Результаты опроса: И Ваш голос присуждается?
Dead Money 1 33.33%
Honest Hearts 1 33.33%
Old World Blues 1 33.33%
Lonesome Road 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Лучший аддон к Fallout: New Vegas
Старый 22.04.2013, 17:53   #1 (permalink)
Хаотишный добряк
 
Аватар для Danko
 
Братство Стали
Danko вне форума
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Убежище 16
Сообщений: 1,137
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
По умолчанию Лучший аддон к Fallout: New Vegas

Давайте что ли подведём итоги?

Все четыре аддона были шикарны (и рядом не валялись со своими собратьями для Fallout 3). В них было всё! Атмосфера, юмор, крутой сюжет, крутые интересные персонажи, красота, крутые возможности (чего только стоят возможность устроить повторный апокалипсис или помочь Элайдже уничтожить НКР и всю Мохаве, ала концовка за Повелителя из первого Fallout).

Каждое из приключений оставило у меня какие-нибудь яркие впечатления.

Мёртвые Деньги захватили своим рэтровским духом, особенно само казино Сьерра Мадре, помню как было даже страшно, от предсмертных криков Веры, запись которых повторяли голограммы в номерах... ухх.)))

Одинокая дорога несомненно наиболее постапокалиптическое приключение, пусть даже многие дизайновые решения позаимствованы из RF:G, в нём я наконец оценил стиль игры с тяжелым оружием, до этого Вегас проходил с пистолетиками.

Блюз Старого Мира даже без трэйта "Дикая Пустошь" до отказа набит "тем самым Ъ-Fallout юмором". Многими моментами аддон напомнил футураму. Именно сатирическим взглядом из будущего на проблемы настоящего.

А в Зайоне я вообще поселился и жил пару месяцев игрового времени, даже игровой новый год справлял в старой рейнджерской лачуге, попивая самопальную ядерку в компании с зелёными гекко.

Мне почти одинаково полюбились все четыре дополнения и я не знаю, какому из них отдать свой голос, но я принципиально не сделаю вариантов ответа "Все хороши", так не интересно, пусть будет дилемма (вернее, квадралемма, хех)

Жду ваших скромных мнений.

http://www.youtube.com/watch?v=VTjE1FgpWcM

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
  Ответить с цитированием

Старый 22.04.2013, 18:29   #2 (permalink)
Рейнджер пустошей
 
Аватар для Lone Ranger
 
НКР
Lone Ranger вне форума
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Аризона
Сообщений: 434
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™
По умолчанию

Я с тобой полностью соглашусь, а для пополнения данного сообщения я ещё и свои ощущения добавлю. Я как и наш дорогой друг Никита близко держу к сердцу все дополнения к Новому Вегасу, они были великолепны ( сразу видны старания Обсидиана).

Мёртвые деньги - мой личный любимый аддон. Ощущения от игры в него просто незабываемы, чтобы там не говорили про глупую пародию на триллер или типа того. Сюжетом он выигрывал всё! В сюжете все что можно напихано и любовь, и месть, и конфликт личности ! Всё ! На концовке, я лично чуть не прослезился.

Честные сердца - Я лично очень ждал его, поскольку хотел посмотреть как беседка и обсы поднимут тему религии в Фоллаче в более серьёзном масштабе. Лично увидеть Горелого и просто понять что он прошёл, и как его воспитание конфликтовало с тем что он делал в Легионе, это было бесценно.

Блюз Старого Мира - Вот на этом дополнении можно было оторваться. Такое количество старого фоллаутовского юмора я давно не видел. Каждое предложение это юмор в чистом его виде. Летающие мозги, выкрики и угрозы Мобиуса и разговор со своим мозгом? Это самый невероятный опыт который я получил. И даже тут, за вуалью всего этого бреда и юмора, разрабы спрятали тонкую нить смысла и абсолютно серьёзной истории учёных которые не могли найти точный смысл в жизни после конца всего что они знали. Шедеврально!

Одинокая дорога - ну конечный аддон, был пожалуй самым самым в духе конца света. Вся эта разруха, все эти твари и на фоне всего этого идёт ещё одна офигенная история о двух курьерах. Это пожалуй самое ожидаемое дополнение для Вегаса. Улисс правда был слегка ниже моих ожиданий, но даже так был весьма интересным персонажем и конфликтовал в плане антогонизма ( который на мой взгляд в нём отсутствует )

Вот какое то такое у меня мнение о дополнениях


Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
  Ответить с цитированием

Старый 10.08.2013, 03:47   #3 (permalink)
Lord Of The Clit
 
Аватар для snayper
 
Братство Стали
snayper вне форума
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Нью-Джерси
Сообщений: 335
snayper Нейтрален
Отправить сообщение для snayper с помощью ICQ Отправить сообщение для snayper с помощью Skype™
По умолчанию

Ох, в общем, и я оценил-таки все эти, как оказалось, великолепные дополнения. До этого момента относился к DLC по большей части как к способу подвыкачать денег с фанатов. Обсидиан перевернули мои представления о аддонах.
Эмоции переполняют, стучу трясущимися пальцами по клавиатуре в половину пятого утра. И оно того стоит, ей-богу, стоит.
Ну, отпишусь по порядочку, наверное.
Алсо:
1) Мёртвые денежки были пройдены мной уже давно, но не так, как этого хотелось бы, что ли. Ну, т.е. я пробежал их поверхностно, не погружаясь в историю. И очень зря, как оказалось. Пройдя его сейчас, я получил те самые ощущения, которые ждал. Великолепные герои, которые по-настоящему запоминаются, каждый из которых (как упоминал Никита) олицетворяет свой, кхм, "подвид" жадности. Порок, с которым мы им помогаем справиться. Ну, или не помогаем. Но в моём случае всё же первый вариант. Однако да, если быть до конца честным, в моём рейтинге, Мёртвые Деньги - последние, пусть и среди равных. Чего-то всё-таки не хватает. Трудно описать, но ощущение такое есть.
2) Чистые Сердца, пожалуй, самый красивый аддон. Серьёзно, местные пейзажи вызвали у меня восторг. Но, как бы красиво тут ни было, "тащит" тут конечно же Джошуа с его бесконечными пистолетами. Этот парень сочетает в себе сразу двух наикрутецких героев - Шишио Макото, известного многим по манге "Бродяга Кеншин", и Преподобного Рэя Маккола, из первого Call of Juarez. Серьёзно, я так и ждал, что Джошуа возьмёт в левую руку священное писание, в правую револьвер и начнёт поливать врагов праведным огнём, цитирую откровения. Собственно, практически это и получил.
3) Блюз Старого Мира - рыбятыыы... Я не помню, когда последний раз так смеялся. Те перлы, которые выдают Мозговой центр просто взрывали меня хохотом на весь дом. И это ещё до того, как я подключил модули приборов в жилом помещении. Когда мной был включен тостер... О, этого не передать. Ну, а тысячи отсылок и пасхалок, количество которых на квадратный сантиметр тут просто зашкаливает (а играю я всегда с дикой пустошью, потому что "душа", ну, вы понимаете), ооо... Конефеточка, а не DLC.
4) Одинокая дорога - самый сильный из всех аддонов. Когда я впервые увидел Разлом, я не мог оторвать глаз. Это настолько... Не могу подобрать слов. Просто шикарно. Не покидающее чувство тревоги и огромного любопытства во время всего прохождения - бесценно. Ну, и конечно же, неожиданный поворот и та нить, которая связала всё, что только можно было связать, открывающая нам дверку в прошло... Извиняюсь, Историю нашего героя. Я аплодировал Обсидиан стоя. Великолепная работа. Браво.

Такие дела. В общем, извиняюсь за некоторый сумбур, пишу на эмоциях, что называется, так что может получиться ересь. Но, думаю, моё впечатление вы поняли.

Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
  Ответить с цитированием

Старый 10.08.2013, 13:28   #4 (permalink)
Хаотишный добряк
 
Аватар для Danko
 
Братство Стали
Danko вне форума
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Убежище 16
Сообщений: 1,137
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
По умолчанию

Эх, ребят, завидую я вам, кто сейчас перепроходит Вегач. Я бы очень сейчас хотел взяться, но это с моим загрузом, случится очень нескоро, думаю уже когда наши друзья из МК завершат свой проект, который по мимо воссоздания Fallout 2 предполагает основательную и качественную модификацию NV и аддонов. Эхх...

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
  Ответить с цитированием
Ответ

« - | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оружие Fallout New Vegas Jon_Hatson Энциклопедия Fallout: New Vegas 115 15.12.2012 15:43
Вопросник Fallout New Vegas QWERTYUIOP Вопросник о Fallout: New Vegas 866 25.08.2012 21:06
Враги в Fallout New Vegas FrutiS Энциклопедия Fallout: New Vegas 31 05.03.2012 10:27
Карта мира Fallout: New Vegas Slasher Энциклопедия Fallout: New Vegas 9 10.02.2012 17:41
Хинты fallout new vegas angedor67 Прохождения Fallout: New Vegas 11 18.12.2010 12:44



загрузка...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.