|
Похищение |
 |
24.10.2010, 22:30
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Похищение
Второстепенный , но все-же необходимый , если хотите заполучить Буна (ночного снайпера в Новаке) в свои спутники , квест .
При первой встрече он будет не слишком доброжелателен к вам . Понять его можно - его жену кто-то похитил , и к тому-же он уверен что она уже мертва ... . Что-бы хоть как-то расположить его к себе и заполучить квест , выбирайте ветку в диалоге с напоминанием ему что вы-де не с этого города , ибо он , не зная кто конкретно приложил руку к пропаже супруги , вполне оправданно подозревает всех жителей Новака .
После чего его осенит , как-бы , и он попросит вашей помощи в поиске виновного . По его мнению , вам , как новому лицу в городе может быть доступна более полная информация от жителей , которые при встрече с ним только отводят глаза .
Нужно поговорить с несколькими "аборигенами" , основная масса которых , на первый взгляд , подпадает на роль подозреваемых . Карлу (жену Буна) недолюбливали практически все . Обладая дидуктивными способностями , можно конечно , с вероятностью 90% , предположить кто этот злодей . Но все-же , чтоб не терзал потом червь сомнения , следует поискать более веских улик . Хорошую "наколку" может предоставить месный юродивый (дурачек) Нелай , который так-же знает кто каждую ночь отстреливает браминов у Макбрайдов ... но это уже другой квестик . Правда в его рассказах больше мистики ... по его мнению это все происки чупакабр с пулеметами и невидимых призраков , думаю из-за того что его скорпион ужалил в голову (его признание) , но все-же в его словах есть полезное зерно . В конкретном случае в его болтовне упоминается место где не лишне поискать эту вескую улику .
Холл мотеля "Дино дилайн" - идем туда ночью , когда Дженни Мэй Крофорд отправится спать в свой дом . Взламываем (можно и предварительно стянуть у нее ключ от него) напольный сейф за стойкой (в процессе этого квеста на воровство и взлом действует индульгенция - карма , короче , непотрясаема) и берем оттуда договор купли-продажи . Прочтя его вы сразу-же отринете все сомнения насчет виновника и с чистой совестью , ничтоже сумняшеся , можете идти к ней дом и пригласить ее (заманить) на указанную Буном точку . Там то ее и настигнет справедливая кара , вылетевшая из охотничьей винтовки Буна , дежурившего по ночам в пасти динозавра . Не забудьте предварительно надеть берет (маякнуть) , временно предоставленный потенциальным напарником .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
25.10.2010, 02:54
|
#2 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
А я как квест получил сразу понял: Sherchez la femme. Конечно, нельзя утверждать, что Джэнни ревновала Буна к его жене, но на мой взгляд для такой подлости нужны как раз мотивы посильнее "просто недолибливали". Так или иначе, уже после ее рассказа начисто расходившегося с показаниями Буна(дескать жена его сбежала сама, тогда как Бун уверен, что ее украли - ну не похож же он на идиота!). В общем, я ее повел под пули даже без записи. А потом вдруг осенило, залез, думаю, проверю свою сообразительность. И точно, не ошибся.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
25.10.2010, 17:36
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Drakul вне форума
|
черт Я дажэ и поговорить не смог ни скем сразу ночью полез в сейф ну так проверить все ли на месте а там купчая ага ну хату от нее я хоть успел получить)))))
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 14:20
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
А жену буна найти можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 11:51
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Кстати кто не успел получить мотельный номер, в ходе этого квеста, поговорите по его окончании с владельцем магазина. Он дает ключик от номера бесплатно.
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 13:16
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dimchik
А жену буна найти можно будет?
|
Нет. О судьбе жены можно узнать, если "дотошно" распросить Буна.
Кстати, Бун также дает квест (что-то про воспоминания, не помню точно название), опять же таки после долгих расспросов.
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
09.11.2010, 14:38
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Diver2k4 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DrLivsy
Кстати, Бун также дает квест (что-то про воспоминания, не помню точно название), опять же таки после долгих расспросов.
|
"Я забыл забыть" называется
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2010, 17:39
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Кстати кто не успел получить мотельный номер, в ходе этого квеста, поговорите по его окончании с владельцем магазина. Он дает ключик от номера бесплатно.
|
Прикольно, когда этому же владельцу магазина говоришь, что именно ты помог убить Дженни Мэй Крофорд. Видать многих она достала в Новаке. 
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
10.11.2010, 16:30
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Stalker13 вне форума
|
|
|
|
|
 |
Повис квест |
 |
26.11.2010, 17:21
|
#10 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Zavarkin вне форума
|
Повис квест
В общем встретил этого Буна, он рассказал свою проблему, попросил найти кто продал его жену, ну я пошел и тут выяснилась неприятная хрень, что эту бабку я оказывается привалил еще до нахождения самого Буна, зачем это сделал не помню, помню тока что удивился, что мне кармы добавили за нее. И терь хз как проходить этот квест, объяснить ему, что эта сцука там за стойкой валяется не могу, потому что он не разговаривает со мной, типа нам нельзя быть вместе, чтобы не заподозрили. Уже и просто гулял там в его шапке и рейнджеров туда приводил, чтобы он их валил, тока он не стреляет, и возле этой бабки дохлой тусил уже. Кароч не пойму как этот квест пройти и его с собой потом забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|