|
Шпиономания |
 |
30.10.2010, 14:15
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Шпиономания
Кому-нибудь удалось разминировать монорельс? Я разминирую бомбу в вагоне, но поезд все равно взрывается. Перейти на сам монорельс вообще не получается. Да и в вагон не всегда удается заскочить - походу, отправление поезда заскриптовано на появление ГГ на перроне...
----
Ок, Итак, сам квест:
В лагере НКР завелся шпион, сливающий инфу о боевых операциях легионерам. Первую упоминание получаем от капитана Кертиса, обитающего в правом крыле терминала аэропорта Лас-Вегаса. Идем беседовать к полковнику Шу (в левом крыле терминала), он поручает расследовать дело со шпионажем. Советует поговорить с лейтенаном Бойл (такая агрессивная дамочка, допрашивает пленного легионера на втором этаже). Помогаем дамочке ("играем в хороший - плохой полицейский") после чего лейтенант Бойд дает пароль к контрольной вышке аэропорта. Крадемся туда. (Если взломать терминал на входе, можно узнать время нелегальных посещений вышки: около 1 часа ночи в понедельник и вторник.) Караулим шпиона (мне три дня ждать пришлось) подслушиваем переговоры о заложенной бомбе на монорельсе. Поднимаемся и.... кто бы вы думали, шпион Легиона? Капитан Кертис! выпиливаем капитана, докладываем полковнику. Полковник поручает разминировать монорельс. В вагоне поезда есть отверстие для вентиляции - там спрятана бомба. Разминируем при помощи кодов, добытых от капитана Кертиса, выходим радостные из вагона.... Поезд отправляется, бла-бла-бла.... Ба-бах!!!! На самом монорельсе заложена еще одна бомба.
Сдаем квест полковнику и получаем 150 крышек ну и опыт, соответсвенно.
|
|
|
Последний раз редактировалось Maddoctor; 30.10.2010 в 15:10.
|
|
|
|
 |
|
 |
30.10.2010, 14:30
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
Кому-нибудь удалось разминировать монорельс? Я разминирую бомбу в вагоне, но поезд все равно взрывается. Перейти на сам монорельс вообще не получается. Да и в вагон не всегда удается заскочить - походу, отправление поезда заскриптовано на появление ГГ на перроне...
----
|
Похоже что у тебя баг  . У меня монорельс взрывается только если войдя в вагон , ничего не делая выйти оттуда и попытаться снова зайти ... вот второй раз туда попасть уже не получится - состав трогается и взрывается на подъеме . И если деактивировать взрывчатку , пользуя то-ли коды , добытые у Кертиса , то-ли навыком наука - монорельс вообще стоит на месте , отправление отменяется
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
Ок, Итак, сам квест:
В лагере НКР завелся шпион, сливающий инфу о боевых операциях легионерам. Первую упоминание получаем от капитана Кертиса, обитающего в правом крыле терминала аэропорта Лас-Вегаса. Идем беседовать к полковнику Шу (в левом крыле терминала), он поручает расследовать дело со шпионажем. Советует поговорить с лейтенаном Бойл (такая агрессивная дамочка, допрашивает пленного легионера на втором этаже). Помогаем дамочке ("играем в хороший - плохой полицейский") после чего лейтенант Бойд дает пароль к контрольной вышке аэропорта. Крадемся туда. (Если взломать терминал на входе, можно узнать время нелегальных посещений вышки: около 1 часа ночи в понедельник и вторник.) Караулим шпиона (мне три дня ждать пришлось) подслушиваем переговоры о заложенной бомбе на монорельсе. Поднимаемся и.... кто бы вы думали, шпион Легиона? Капитан Кертис! выпиливаем капитана, докладываем полковнику. Полковник поручает разминировать монорельс. В вагоне поезда есть отверстие для вентиляции - там спрятана бомба. Разминируем при помощи кодов, добытых от капитана Кертиса, выходим радостные из вагона.... Поезд отправляется, бла-бла-бла.... Ба-бах!!!! На самом монорельсе заложена еще одна бомба.
Сдаем квест полковнику и получаем 150 крышек ну и опыт, соответсвенно.
|
Хе  , ждал три дня ???
Немного по-другому у меня все было :
Начало то-же .
Пошел поговорить с Бойд сначала . Застал ее за допросом пленного центуриона . Помог ей выудить сведения из него ... все так-же . Но при разговоре с легионером , если вам удалось его колонуть , можно и от него узнать о крысе в лагере НКР , который , по его признанию , по ночам сливает сведения по рации в штаб Легиона . Уже кое-что . Жаль что разрабы это не учли , хотя сами-же дали такую наводку в диалоге с пленным , ибо как оказалось с этими уликами пойти не к кому ... все-равно придется оббежать остальных в списке .
Про какие-либо подозрения Бойд решил пока не спрашивать .
Где рация ?
У капрала Стерлинга узнал что по ночам частенько наблюдал включенный свет в окнах башни .
Пошел в башню . Вход закрыт . Из терминала у дверей узнал-лишь что кто-то тщательно подтер сведения о посещениях позже 18-ти часов .
В разговоре с кладовщиком сержантом Дэниэлом Конрерасом - вообще боян . У типа явно самого рыльце в пушку , похоже толкает на-лево оружие и боеприпасы ... поэтому при вопросе о чем-нить подозрительном диалог с ним не клеится .
Иду к лейтенанту Бойду . Она дает ключ от башни , подозревая что там просто кто-то по ночам тра... пардон , любовные встречи .
Выйдя из терминала со стороны башни , сталкиваюсь нос-к-носу с Кертисом . На его закономерный вопрос (уйти от диалога низзя) , что-то типа "... какого черта я тут по ночам тусю ?" я прошланговал пользуя краснуху , что-то типа "...не спится , вот мол вышел подышать свежим воздухом" и дальше - он про то что у него тоже типо бессоница и бла-бла-бла .
Короч , он потом идет к башне . Если к нему приблизится он вернется в терминал , поэтому на расстоянии ждем . Когда он зайдет в башню , мы следом туда-же . Слушаем сливу , не поднимаясь на второй уровень . Когда он упомянет о взрывчатке на монорельсе , появится следующий пункт квеста - разминировать ее . Я уже потом допер про коды активации . Сначала , оставив Кертиса , кинулся к перрону ... и благополучно разминировал взрывчатку с помощью науки . Сдал квест Шу , и только потом решил проведать как там Кертис в башне поживает ...
 ... какой вопрос - такой и ответ
ЗЫ. ... и да , и в моем случае НКР отблагодарило меня 250-тью крышками и ключом от тайной штаб-квартиы НКР ... но ключ , скорее дает любой квестодатель от НКР при котором вы заработаете достаточную репу во фракции ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 30.10.2010 в 17:12.
|
|
|
|
30.10.2010, 19:05
|
#3 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Ключ от тайных квартир фракций дается по достижении уровня "Любимец". Что-то я уже всю ночь на вахте стою, а никто к башне не приходит. Что за фигня? 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:26
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Лично мне ждать вообще не пришлось.Я сразу рванул к башне(как-только получил ключ и пункт квеста).Сохранился,и вошел в башню.В первый раз меня компаньёны вытеснили наверх,и я увидел кёртиса.избежать перестрелки не удалось.Загрузился и во второй раз всё-же прослушал его разговор.Пошёл на перрон и разминировал бомбу в вагоне.
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:29
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Ключ от тайных квартир фракций дается по достижении уровня "Любимец". Что-то я уже всю ночь на вахте стою, а никто к башне не приходит. Что за фигня? 
|
Надеюсь ты не стоишь там как бельмо на глазу  ???
Всю ночь и не надо ... в районе с полуночи до часу он должен туда пойти . Мб действительно , как написал Maddoctor , только в определенные дни , а в моем случае - случайное совпадение , и я попал в нужный день ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:38
|
#6 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Slasher, да все с ним нормально, походил по базе ночью, заодно пару халявных ящичков с боеприпасами открыл. Потом подхожу к башне, смотрю, кто-то есть. Ну захожу, слышу этот ваш "Юстас-Алексу". Другая фигня. Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается, но 50 очков опыта за обезвреживание бомбы тоже не лишние.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
30.10.2010, 19:43
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
У меня монорельс не взрывался
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010, 20:05
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается
|
Мндя  ... всет-ки смахивает на баг . У меня он колом стоял после разминирования . Похоже , при входе на перрон или после разминирования , ошибочно срабатывает скрипт отправки монорельса и его взрыв , который должен запускаться только при неудаче ...
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 30.10.2010 в 20:15.
|
|
|
|
30.10.2010, 20:30
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
у мну после разминирования когда я пытаюсь уйти оттуда
Цитата:
|
ошибочно срабатывает скрипт отправки монорельса
|
.но взрыва благо не происходит.
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2010, 02:39
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
.....Другая фигня. Монорельс все время отправляется, как только я к нему подхожу. Раз 15 перезагружался, только однажды удалось туда войти и спокойно разминировать бомбу. Конечно это может быть не столь важно, т.к. он все равно взрывается, но 50 очков опыта за обезвреживание бомбы тоже не лишние.
|
Вот то же самое. Стоит только на перрон выйти, как поезд того, ту-ту.... Чтоб попасть в вагон лезу по леерному ограждению перрона, тогда нормально попадаю. Но поезд один фик взрывается. И если выйти из вагона так же по леерам, что бы он не отправился, когда иду к полковнику Шу, он меня встречает вопросом "Что случилось?" а у меня в диалоге нет ответных реплик, соответсвенно, квест не сдается.
|
|
|
|
|
|
|
|