А я так и не понял суть раздора в убежище. Ведь доподленно известно, что как минимум 2 человека покинули убежище (это значит мы с папаней). Так в чем же дело?!! Кто хочет уйти - тех выпустить, а кто захотел остаться - пусть остаются. Избушку на клюшку и живем как раньше. И не надо баррикады в проходах строить.
Так хранитель убежиша некого нехочет выпускать оттуда вот и проблема главная а некоторые хотят оттуда уйти)
ты немного оговорился - финансировать уже некому...а про эксперемент я согласен...да и еше експирмент для 101 убежища заключаетсяв полном ограничении сношений с внешним миром...а смотритель его нарушил 2 раза: 1 выпустил разведгруппу (читаем в компе смотрителя) и 2 впустил Джеймса с ребенком
я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)
люди, помогите решить вот такую проблему с этим квестом. Этот скрин сделан сразу после его успешного завершения. Почему последний квадратик остается не_завершенным? "покинуть убежище 101 навсегда" (при любых вариантах)
Убежище 101 закрывается навсегда (больше в него не попасть) и миисия считается выполненной, но этот квадратик почему-то не засчитывают. Мы просто проходим всю игру, выполняя все положительный квесты на всех локачиях.
Напишите, если кто проходил эту миссию, что у вас было с этой опцией "навсегда". Может это так и должно быть?