Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы


Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Аддоны к Fallout 3 > Mothership Zeta

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.08.2009, 10:24   #11 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Jetta
 
Обитатель Пустоши
Jetta вне форума
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 4
Jetta Нейтрален
По умолчанию

Не смог найти бластер Капитана. Обшарил всех чужих и самого Капитана, но ничего не нашел... Может кто-то прихватил? По ходу там такая свалка была, куча народу, все бегают, стреляют...
  Ответить с цитированием

Анклав идет на помощь ...
Старый 21.08.2009, 20:38   #12 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator
 
Аватар для Slasher
 
Анклав
Slasher вне форума
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,885
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию Анклав идет на помощь ...

Цитата:
Сообщение от Jetta Посмотреть сообщение
Не смог найти бластер Капитана. Обшарил всех чужих и самого Капитана, но ничего не нашел... Может кто-то прихватил? По ходу там такая свалка была, куча народу, все бегают, стреляют...
ID капитанской "пукалки" : 500a9dd . )))


Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 19:32   #13 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для andolan
 
Обитатель Пустоши
andolan вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 13
andolan Нейтрален
По умолчанию

Чего-то ничего не пойму.Хожу, выскакивают задания, потом они вроде как выполнены, хотя не успел этого сделать.С грехом пополам дошел до мостика где атакует какой-то корабль, которого не знаю как уничтожить (не активируется луч смерти).Капитана так и не видел, в общем ничего не понимаю...Бог с ним с капитаном, но как корабль грохнуть, чтобы завершить это славное приключение.
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 19:53   #14 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Братство Стали
I.D. вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 768
I.D. Добрый(ая)
По умолчанию

Слева кнопки (три) выбирать что увеличеть броню или урон, по центру кнопка стрелять (стрелять вроде не сразу можно)

---------------------------------------------------------------------------
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 20:01   #15 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для andolan
 
Обитатель Пустоши
andolan вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 13
andolan Нейтрален
По умолчанию

Это правда.Функции этих кнопок я не прочувствовал и не понял.Попробую на досуге еще разик.Но центральная консоль стрелять точно не хочет, может зря я до этого луч смерти уничтожил?(Долго возился бегая по генераторам)
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 20:27   #16 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator
 
Аватар для Slasher
 
Анклав
Slasher вне форума
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,885
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию

Для начала , проверь включен-ли генератор ... включается он четырьмя кнопками , на панелях управления , ... по две - справа и слева вдоль стены (по-ходу , у тебя не-раз будет его (генератор) выбивать , поэтому запоминай ... как его заново активировать) . Перед креслом капитана два пульта управления : слева с тремя кнопками - распределение энергии (левая - вся энергия на защитный экран ; правая - на пушку ; средняя - напополам) ; правый пульт , с одной кнопкой - собственно "выстрел" , но выстрел производится после полной зарядки аккумуляторов пушки (о состоянии готовности указывает , для удобства , голограмма над пультом и нарастающий звук) ... так-же голограмма и над левым пультом : ты , наглядно можешь увидеть куда распределяется энергия ; есть еще голограммы указывающие состояние твоего и атакующего кора*** .
Я выбрал такую тактику : выстрел (с полной мощностью) >> затем , сразу переключал всю энергию на защитный экран >> пока шла перезарядка и ответный выстрел - помогал "землякам" отбиться от очередной атаки чужих , забегающих на мостик >> после "ответки" преключал всю энергию на пушку и сразу стрелял ... и так по-кругу ... пока другой корабль не загорелся (что странно , для безатмосферного пространства) .


Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 22.12.2009 в 20:44.
  Ответить с цитированием

Старый 22.08.2009, 23:04   #17 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для andolan
 
Обитатель Пустоши
andolan вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 13
andolan Нейтрален
По умолчанию

Спасибо.Буду пробовать, надеюсь выйдет.Надо же как-то заканчивать эту историю, хотя честно говоря немного жалко, что кончается.
  Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 13:36   #18 (permalink)

Забанен
 
Аватар для 123456
 
123456 вне форума
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 1
123456 Нейтрален
По умолчанию

подскажите пожалуйста как можно лучить криогранаты через консоль...не брал с собой медика в крио камеры....и вообще как там что надо вводить в консоле........спасибо
  Ответить с цитированием

Старый 04.09.2009, 19:59   #19 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для zubaka
 
zubaka вне форума
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 4
zubaka Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Возможно я догадываюсь о каком баге ты пишешь - Салли не открывает тебе двери дальше , на обзорной палубе (у меня , по-моему до русика , тож такое было) ... она грит "ща открою ... " а дверка все-равно закрыта . Может траблы как-то и решаются по-другому , но ... какого черта ... я ввел через консоль unlock - раз-уж она должна быть открыта .
Второй раз у меня таких проблем не было ... может из-за переустановки аддона (вместе с русиком) ... может , в-первый раз таки , че-та пропустил ... ??? ... .
У меня такая же фигня. Есть ли еще решения, а то у меня консоль не открывается.
  Ответить с цитированием

Старый 04.09.2009, 20:56   #20 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator
 
Аватар для Slasher
 
Анклав
Slasher вне форума
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,885
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zubaka Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня. Есть ли еще решения, а то у меня консоль не открывается.
Эти траблы можно решить и по другому (без читов) ... проблема не оригинальная , как я понял , ... "земляки" вместе с Салли , после того как ты активируешь телепорт , куда-то щимятся не в ту степь и дверь она (Салли) не открывает ...
Короч , как только видишь Салли , выходящую из телепорта ... сразу-же начинай с ней диалог (ребенок , явно непоседливый - так и норовит сдрыснуть) ... после диалога она полезет-таки в отверстие открывать дверь ... не рассла***йся ... дальше еще одна дверь , которую она тоже должна открыть , ... стой наготове (лучше перед открывающейся дверью - чтоб она не прошмыгнула) ... как только она будет выбегать в открытую ею дверь ... сразу начинай второй диалог ... можешь даже подтолкнуть ее к следующим дверям ... не отходи от неё пока она не полезет во второе отверстие .
Согласен ... гиморой ... но , во всяком случае , у мну сработало так (без читов) ...



ЗЫ. Если не видна консоль ~
Открываем C:\Documents and Settings\UserName\My Documents\My Games\Fallout3
FALLOUT.ini
изменяем следущие строки:

iConsoleTextYPos=XXX
iConsoleTextXPos=XXX

для разрешения 1280х1024 , например :

iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=200


Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 04.09.2009 в 23:35.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход



загрузка...


Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.