Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3 > Все о Fallout 3 > Дополнения > Mothership Zeta

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Вопросник
Старый 10.08.2009, 22:42   #1 (permalink)
Крохотный Убивец

Super Moderator

Анклав
landckneht вне форума
landckneht Нейтрален
Отправить сообщение для landckneht с помощью ICQ
По умолчанию Вопросник

Люди , подскажите ... короч такая фигня : грешу на русик ... но может дело и не в нем .
Провалился в "мусорный отсек" (первый раз проходил , когда без руссификатора - его не заметил) , "нарыл" там какой-то военный сундук с голодиском "Посылка квартирмейстера Анкориджа" и уникальной легкой броней - "генеральский мундир" иваетса (повышает некоторые характеристики) ... может кто-нить , со знанием английского (без русика) находил его (я о голодиске) : о чем там речь ? ... а то , у мну , запись не идет (может это и баг ... или , опять "недодел" ... и русик здесь не причем ???)
Кста , все пишут о каких-то минах и гранатах чужих ... че это ... как они хоть выглядят (киньте скрин) ... лажу-лажу , в-упор не вижу ... или баг опять , и они у мну не "берутся" ... ниииче не пойму ???

Девиз в цыганском таборе: кто раньше встал-тот красивее всех оделся ...

Старый 11.08.2009, 02:14   #2 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

Цитата:
Кста , все пишут о каких-то минах и гранатах чужих ... че это ... как они хоть выглядят (киньте скрин) ... лажу-лажу , в-упор не вижу ... или баг опять , и они у мну не "берутся" ... ниииче не пойму ???
не чужих а крио гранаты и крио мины, их делает наш анкориджский медик после того как мы с ним проходим криолабараторию, но когда всё заканчивается он больше их не создаёт следовательно наклянчить их можно только пока мы уничтожаем генераторы. Спавнятся по 2 экземпляра каждые 3-4 минуты, ждать через функцию wait бесполезно.
Цитата:
"нарыл" там какой-то военный сундук с голодиском "Посылка квартирмейстера Анкориджа" и уникальной легкой броней - "генеральский мундир" иваетса (повышает некоторые характеристики) ... может кто-нить , со знанием английского (без русика) находил его (я о голодиске) : о чем там речь ? ... а то , у мну , запись не идет (может это и баг ... или , опять "недодел" ... и русик здесь не причем ???)
а там есть хоть какие то титры? Поробую найти это нарытое... посмотрю...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
посмотрел, это походу баг или отсутствие записи как таковой. И что то этот генеральский мундир смахивает на обычную боевую броню о_О

Кстати а куда девается самурай? он всё время куда то пропадает и никто не знает куда? И самурайский набор можно снять только с трупа этого самурая или можно найти где то ещё?

Последний раз редактировалось Kokoa; 11.08.2009 в 03:09.

Старый 11.08.2009, 18:40   #3 (permalink)
Крохотный Убивец

Super Moderator

Анклав
landckneht вне форума
landckneht Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Kokoa Посмотреть сообщение
Кстати а куда девается самурай? он всё время куда то пропадает и никто не знает куда? И самурайский набор можно снять только с трупа этого самурая или можно найти где то ещё?
Да , у мну он тож "мелькает" , то он есть - то его нет (никак - школа ниндзюцу) , и кста , он хоть и с одной катаной , но имхо - самый живучий из всех (в первый раз , я его трупа так и не дождался) . Нашел , легальным путем , тока катану : там-же в мусорном отсеке .

ЗЫ. Спасибо , за инфу про гранаты ...

Помогите пройти
Старый 15.08.2009, 21:39   #4 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jetta вне форума
Jetta Нейтрален
По умолчанию Помогите пройти

У меня такая проблема: уничтожил все генераторы, задача"Победить капитана корабля" обошел, блин весь корабль, куда идти не пойму. Внизу есть две двери, одна закрыта( требуется ключ), другая под защитным полем... Помогите, кто прошел.

Старый 15.08.2009, 22:03   #5 (permalink)
Крохотный Убивец

Super Moderator

Анклав
landckneht вне форума
landckneht Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jetta Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: уничтожил все генераторы, задача"Победить капитана корабля" обошел, блин весь корабль, куда идти не пойму. Внизу есть две двери, одна закрыта( требуется ключ), другая под защитным полем... Помогите, кто прошел.
После генераторов >> поговорить с Салли >> дальше в декомпрессионную камеру (незабудь одеть скафандр) >> в откытый Космос (включить телепорты) >> c поверхности , идешь в открывшийся "проход" телепорта , на обзорную паубу ... и ... дальше не сложно .
Было ?

Старый 16.08.2009, 09:35   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jetta вне форума
Jetta Нейтрален

Да, все это было, но потом все поразбегались,а я не могу открыть дверь, ведущую, видимо к капитану чужих. Весь корабль обходил раз тридцать,может это баг?

Старый 16.08.2009, 17:04   #7 (permalink)
Крохотный Убивец

Super Moderator

Анклав
landckneht вне форума
landckneht Нейтрален

Возможно я догадываюсь о каком баге ты пишешь - Салли не открывает тебе двери дальше , на обзорной палубе (у меня , по-моему до русика , тож такое было) ... она грит "ща открою ... " а дверка все-равно закрыта . Может траблы как-то и решаются по-другому , но ... какого черта ... я ввел через консоль unlock - раз-уж она должна быть открыта .
Второй раз у меня таких проблем не было ... может из-за переустановки аддона (вместе с русиком) ... может , в-первый раз таки , че-та пропустил ... ??? ... .

Старый 16.08.2009, 18:20   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Jetta вне форума
Jetta Нейтрален

все, разобрался. По ходу не в ту дверь пошел, а потом, когда все свалили, не смог выйти. Прошел с раннего сейва и покатило.

Старый 16.08.2009, 19:45   #9 (permalink)
Крохотный Убивец

Super Moderator

Анклав
landckneht вне форума
landckneht Нейтрален
Подскажите , кто находил , где конкренто "валяется" уникальный электрошокер Электроусмиритель ???

Старый 17.08.2009, 22:07   #10 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
Kokoa Нейтрален
Отправить сообщение для Kokoa с помощью ICQ

voprosnik-screenshot11duc.jpg

Место:

voprosnik-screenshot12g.jpg

Последний раз редактировалось I.D.; 17.08.2009 в 23:25.
Ответ