Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы


Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Аддоны к Fallout 3 > Operation Anchorage

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.03.2009, 12:16   #11 (permalink)
KLM
Младший Рыцарь
 
Аватар для KLM
 
Братство Стали
KLM вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 39
KLM Нейтрален
По умолчанию

Короче, не поиграю я в Анкоридж)))
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 16:13   #12 (permalink)
Посвященный
 
Аватар для snowma
 
Братство Стали
snowma вне форума
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 19
snowma Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
Короче, не поиграю я в Анкоридж)))
а у меня получилось с ломаным патчем и файлом от Fal_fly? пробывал ка кон описал?
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 16:28   #13 (permalink)
KLM
Младший Рыцарь
 
Аватар для KLM
 
Братство Стали
KLM вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 39
KLM Нейтрален
По умолчанию

Да, пробовал и пропатчить, потом скопировать файл, и наоборот, везде один результат - ошибка установки патча где-то на 30-ти процентах. Может быть глюк с самой игрой, я часто встречал фразу "NoDVD", у меня пиратка, не требующая диска, может поэтому.
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 21:09   #14 (permalink)
Полковник

Super Moderator
 
Аватар для Alter
 
Анклав
Alter вне форума
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Ravenhold
Сообщений: 669
Alter Нейтрален
По умолчанию

В корневой папке должны быть пропатчены 3 файла. Даты изменения на этом рисунке



В папке Data Fallout3.esm должен иметь такой вид:



На Russian.esp не смотрите, я его переодически моддую Если вы ничего не меняли, а дата изменения не раньше чем у вышеприведенных файлов, значит он тоже пропатчился

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 22:33   #15 (permalink)
Посвященный
 
Аватар для snowma
 
Братство Стали
snowma вне форума
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 19
snowma Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
Короче, не поиграю я в Анкоридж)))
напишите как мне с компа сделать ссылу на форуме на файл, чтоб KLM мог патч попробывать!
А ты с торентс.ру пробовал качать?

Последний раз редактировалось snowma; 13.03.2009 в 23:12.
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2009, 11:01   #16 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Romanch
 
Romanch вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Romanch Нейтрален
По умолчанию

чуак лайв это не вариант воше потомучто не многие любат эти постояные обновления и не у всех есть лицезия моно всё решить и легче намного если есть вопросы как ркешит проблему с айренхоржем пишите мне помагу!!!!вот ася 431574190
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2009, 12:00   #17 (permalink)
Верховный Писарь
 
Аватар для Schum
 
Братство Стали
Schum вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 79
Schum Нейтрален
По умолчанию

Для работы аддонов эти обновления в любом случае нужны, а чего-то отдельно для лайва, что не выходит экзешником нету. У меня тоже не лицензия. У меня диск от 1С, скачанный с торрентов и крякнутый. Однако я нашёл файлы лайва, нашёл в инете опять же валидный LIVE ключ и играю себе спокойно.
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2009, 16:38   #18 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Romanch
 
Romanch вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Romanch Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Для работы аддонов эти обновления в любом случае нужны, а чего-то отдельно для лайва, что не выходит экзешником нету. У меня тоже не лицензия. У меня диск от 1С, скачанный с торрентов и крякнутый. Однако я нашёл файлы лайва, нашёл в инете опять же валидный LIVE ключ и играю себе спокойно.
те ты хочеш сказать что без этих обновлений лайва играть в айринхорж и другие моды невозможно? если так то это далеко не правдо я играю во все моды без проблем но нееспорю что ставить его обязательно нуно!!!!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 14.03.2009, 17:18   #19 (permalink)
Верховный Писарь
 
Аватар для Schum
 
Братство Стали
Schum вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 79
Schum Нейтрален
По умолчанию

Я говорю что без патчей предаддоных играть в аддоны невозможно... А у тех у кого LIVE - эти патчи ставятся через него, причём патчи изначально на русском языке, так как язык в лайве русский.
Просто мне становится смешно, когда я запускаю игру при выходе патча - она у меня обновляется до последней русской версии, а на плейграунде кипишь - где кряк, почему US\EU, где патч от 1C, оно же не ставится без кряка?
Ну и т.д.
А нужно то всего-лишь вечерок посидеть в поисковиках
  Ответить с цитированием

Старый 15.03.2009, 09:41   #20 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Romanch
 
Romanch вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Romanch Нейтрален
По умолчанию

ну это истествено что без кряка ни как ведь это лицуха а подругому мы пока не умем взламывать!!! а да и я ставил патч заменил файлы ужё крякнутые и всё нечго не обновлял всё робит отлично!!! сори что переспросил терь всё понял)) ты просто через лайв патч загрузил?
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход



загрузка...


Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.