Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы


Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Аддоны к Fallout 3 > Operation Anchorage

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Не запускается Анкоридж
Старый 22.02.2010, 20:48   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Alvas
 
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 29
Alvas Нейтрален
По умолчанию Не запускается Анкоридж

Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано:
1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда.
2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar
3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов.
Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось.

Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде!
  Ответить с цитированием

Старый 22.02.2010, 23:01   #42 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Братство Стали
I.D. вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 768
I.D. Добрый(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
Ребята,подскажите плиз,чайнику! Не запускается Анкоридж!
Что сделано:
1.Игра (официоз от 1с) пропатчена до версии 1.7.0.3 - патч взят отсюда.
2.Скачан и установлен Анкоридж - (288,3 метра) с http://05.dl1-filestore-eburg-narod....3Anchorage.rar
3.Распакован в папку Data.Встал без вопросов.
Далее - в основном меню появилась опцмя "дополнения",но она неактивна (темная),в Launchere доп.файла Анкоридж,который галочкой отметить надо не появилось.

Вот и вопрос-че делать? Аддон с этого адреса битый или что? Уж не оставьте в беде!
Поставь фомм и попробуй подключить там, и опция "дополнения" которая в игровом меню забудь про нее.

---------------------------------------------------------------------------
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 09:19   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Alvas
 
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 29
Alvas Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
Поставь фомм и попробуй подключить там, и опция "дополнения" которая в игровом меню забудь про нее.
Во-первых спасибо большое за совет,во-вторых проблема продолжается.
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки
russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то?
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 09:35   #44 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Братство Стали
I.D. вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 768
I.D. Добрый(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
Во-первых спасибо большое за совет,во-вторых проблема продолжается.
Поставил фомм (отсюда),пришлось еще фрамеворк качнуть.Дык вот -запускаю фомм.ехе - там ничего нового не прописалось,как было две галки
russian.esp и fallout3.esm, так они и есть. Папка D:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\fomm\mods -пуста,а я так понимаю там че-нить должно быть,ежели в Анкоридж играть мона. В самом Ф3 лаунчере тоже ничего нового... Че делать-то?
Файл esp со всем остальным в папке Data (распакованный)?

---------------------------------------------------------------------------
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 12:24   #45 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Alvas
 
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 29
Alvas Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
Файл esp со всем остальным в папке Data (распакованный)?
А какой конкретно? Их там два с расширением .esp (russian.esp размер 12486 КБ и OperationAnchoradgeRus.esp размер 1022 КБ в подпапке Fallout3Anchoradge) ? Причем оба какие-то странные - иконки не архивных файлов а Акробат Ридера... Не их же распаковывать,я так понимаю? При этом куча файлов .bsa с иконками фомма (Meshes,Sound,Textures,Voices,Misc,MenuVoice)Main, Sounds-эти в попдпапке Fallout3Anchoradge ! Бред какой-то! Мне кажется все-таки аддон криво встал,либо сам по себе кривой,либо мои руки тоже... того... Может грохнуть все,да по новой попробовать установить (имею ввиду патч,аддон,фомм)?
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 13:02   #46 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Братство Стали
I.D. вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 768
I.D. Добрый(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
А какой конкретно? Их там два с расширением .esp (russian.esp размер 12486 КБ и OperationAnchoradgeRus.esp размер 1022 КБ в подпапке Fallout3Anchoradge) ? Причем оба какие-то странные - иконки не архивных файлов а Акробат Ридера... Не их же распаковывать,я так понимаю? При этом куча файлов .bsa с иконками фомма (Meshes,Sound,Textures,Voices,Misc,MenuVoice)Main, Sounds-эти в попдпапке Fallout3Anchoradge ! Бред какой-то! Мне кажется все-таки аддон криво встал,либо сам по себе кривой,либо мои руки тоже... того... Может грохнуть все,да по новой попробовать установить (имею ввиду патч,аддон,фомм)?
"Чтобы установить плагин, вам нужно поместить его содержимое (Meshes, Textures, Sound, Music, menus, *.esp/esm файл, *.bsa) в папку Data с заменой файлов (если потребуется)."

http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158

---------------------------------------------------------------------------
  Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 14:04   #47 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Alvas
 
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 29
Alvas Нейтрален
По умолчанию

Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде
фоммовских иконок? А то у меня как было -половина так,а половина эдак,так и осталось?
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2010, 16:34   #48 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Alvas
 
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 29
Alvas Нейтрален
По умолчанию

Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2010, 17:14   #49 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Братство Стали
I.D. вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 768
I.D. Добрый(ая)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
Так,значение на 1 я переставил, еще раз распаковал в Data Анкоридж (с заменой файлов)-ничего не поменялось.
Так, C:\Fallout 3\Data и в папке Data все лежит (ни каких больше папок и прочего).
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esmOperationAnchorageRus.esp если есть).

Цитата:
Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю,что при правильной установке все файлы esp/esm/bsa должны отображаться в виде фоммовских иконок?...
Нет.

Цитата:
Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
Мистер Fallout,Вы же на форуме-помогите чайнику!Не молчите,плиз!
За всем не уследишь.
  Ответить с цитированием

Старый 24.02.2010, 17:38   #50 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Alvas
 
Ещё не выбрал(а)
Alvas вне форума
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 29
Alvas Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
Так, C:\Fallout 3\Data и в папке Data все лежит (ни каких больше папок и прочего).
При подключений в фомме должен быть Anchorage.esmOperationAnchorageRus.esp если есть).
.
Дык в том и дело,в Дате куча всякой хрени,А в фомме -пусто все,нет там никаких никаких папок...
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход



загрузка...


Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.