Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы


Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Аддоны к Fallout 3 > Operation Anchorage

Важная информация

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра

Тех. проблемы
Старый 01.03.2009, 14:05   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Romanch
 
Romanch вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Romanch Нейтрален
Внимание! Тех. проблемы

Здрасти всем помогите плизззз Наигрался я в фол3 решил сыграть всётаки в Operation Anchorage и токая проблема вроде всё норм тока когда запускаенш игру говрит что фаил 5031 не найден в библиоте Xlixe.ddl Xlive стоит пробовыл скачивать новый не помагает если не ставиш хлайв то другая ошибка вот такая проблема Помогите пожалуйста а то всё перепробывал!!!!!! Зарание спс большое
  Ответить с цитированием

Старый 02.03.2009, 16:00   #2 (permalink)

Administrator
 
Аватар для I.D.
 
Братство Стали
I.D. вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 768
I.D. Добрый(ая)
По умолчанию

а вроде там патч какойто вместе с ОА идет или я чет напутал...

---------------------------------------------------------------------------
  Ответить с цитированием

Старый 11.03.2009, 23:16   #3 (permalink)
Посвященный
 
Аватар для snowma
 
Братство Стали
snowma вне форума
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 19
snowma Нейтрален
По умолчанию

а у меня текстур нет,большинства(((
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2009, 10:54   #4 (permalink)
KLM
Младший Рыцарь
 
Аватар для KLM
 
Братство Стали
KLM вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 39
KLM Нейтрален
По умолчанию

Нужен патч 1.1, думаю ты его не поставил и из-за этого проблема. Плюс если игра от 1С, то патчить немного по другому нужно, на форуме это обсуждалось тут - http://www.fo3.ru/forum/igrovye-novo...e-dlya-pc.html.
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2009, 16:28   #5 (permalink)
KLM
Младший Рыцарь
 
Аватар для KLM
 
Братство Стали
KLM вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 39
KLM Нейтрален
По умолчанию

Romanch
Кажись нашел причину проблемы на своей машине (а проблема у нас одинаковая). Перед установкой дополнения, как известно, игру нужно пропатчить до версии 1.1. Я пропатчил, аж 2 раза) Поставил дополнение, оно не идет. Только что проверил версию игры (в главном меню "Настройки" - "Экран"), там пишет, что у меня версия 1.0, т.е. голая, т.е. патч не установился. Проверь, мне кажется, у тебя та же проблема.
А теперь просьба (думаю, от нас двоих) ко всем:
1. Подсобите ссылкой на ПРОВЕРЕНЫЙ и РАБОЧИЙ патч.
2. Игра вроде бы не от 1С, т.к. никакого намека на эту компанию нет, но как проверить точно?

ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2009, 16:40   #6 (permalink)
Полковник

Super Moderator
 
Аватар для Alter
 
Анклав
Alter вне форума
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Ravenhold
Сообщений: 669
Alter Нейтрален
По умолчанию

Если игра на русском, значит она от 1С - больше никто не русифицировал. Патчить файлы возможно не получится, если нет прав администратора. Для Висты, соответственно, надо запускать патч с правами администратора. Я запускал патч, у меня пропатчен был только Fallout3.esm, exe-шник и русификация не патчились, пришлось качать пропатченные файлы отдельно и менять старые.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2009, 17:47   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши
 
Аватар для Romanch
 
Romanch вне форума
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 22
Romanch Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
Romanch
Кажись нашел причину проблемы на своей машине (а проблема у нас одинаковая). Перед установкой дополнения, как известно, игру нужно пропатчить до версии 1.1. Я пропатчил, аж 2 раза) Поставил дополнение, оно не идет. Только что проверил версию игры (в главном меню "Настройки" - "Экран"), там пишет, что у меня версия 1.0, т.е. голая, т.е. патч не установился. Проверь, мне кажется, у тебя та же проблема.
А теперь просьба (думаю, от нас двоих) ко всем:
1. Подсобите ссылкой на ПРОВЕРЕНЫЙ и РАБОЧИЙ патч.
2. Игра вроде бы не от 1С, т.к. никакого намека на эту компанию нет, но как проверить точно?

ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!!
в асю стучи всю обясню у мя всё робит 431574190!!!!и сылы дам какие нано
  Ответить с цитированием

Старый 12.03.2009, 21:49   #8 (permalink)
Посвященный
 
Аватар для snowma
 
Братство Стали
snowma вне форума
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 19
snowma Нейтрален
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLM Посмотреть сообщение
Romanch
Кажись нашел причину проблемы на своей машине (а проблема у нас одинаковая). Перед установкой дополнения, как известно, игру нужно пропатчить до версии 1.1. Я пропатчил, аж 2 раза) Поставил дополнение, оно не идет. Только что проверил версию игры (в главном меню "Настройки" - "Экран"), там пишет, что у меня версия 1.0, т.е. голая, т.е. патч не установился. Проверь, мне кажется, у тебя та же проблема.
А теперь просьба (думаю, от нас двоих) ко всем:
1. Подсобите ссылкой на ПРОВЕРЕНЫЙ и РАБОЧИЙ патч.
2. Игра вроде бы не от 1С, т.к. никакого намека на эту компанию нет, но как проверить точно?

ЖДУ (ЖДЕМ)!!!!!!!!!!
у меня просто отаблеченый файл образ!!!!есть подозрение что он можт не пачится(
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 10:34   #9 (permalink)
KLM
Младший Рыцарь
 
Аватар для KLM
 
Братство Стали
KLM вне форума
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 39
KLM Нейтрален
По умолчанию

Угу.. видать, 1С все таки. Спасибо, не знал, привык, что 1Сники пихают свои лого в играх везде, где только возможно. Попробую пропатчить по "системе Fal_fly", надеюсь получится.

З.Ы. Асю убил безвозвратно еще год назад)

З.З.Ы. Не, нифига, выдает ошибку((( Ненавижу 1С(((

Последний раз редактировалось KLM; 13.03.2009 в 10:46.
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 11:29   #10 (permalink)
Верховный Писарь
 
Аватар для Schum
 
Братство Стали
Schum вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 79
Schum Нейтрален
По умолчанию

Чтобы не было никаких проблем с игрой (даже в версии от 1С) надо иметь LIVE, включенный в игру. Чтобы иметь LIVE, необходимо иметь файлы LIVE от английской ретейл или стимовской версии. Чтобы LIVE работал, нужен аккаунт LIVE и ключ от любой LIVE игры. Если всё это есть (как у меня).
Игра будет сама обновляться через LIVE, никаких проблем после этого нет, мало того - сохранения будут привязаны к Вашему аккаунту LIVE, Вам будет доступна система достижений, онлайн-статистика и т.д.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.
Быстрый переход



загрузка...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.