Цитата:
|
Здравствуйте. Я застрял на основной сюжетной линии. Я немогу попасть в литл-лемплайт. Мне нужно найти детей и привести их туда ,но я представления не имею где они. Помогите пожалуста.
|
Все крайне просто.
В литл-лемплайт нам нужно только потому что там подземный проход в 87-е убежище.
Ищем по стрелкам на карте пещеру с гирляндами у входа и большой такой крысой наверху.
Заходим. Там стоит "мэр" на воротах, Если приблизиться к воротам мэр заговорит и откажется впускать в город пока не выполнишь квест.
По квесту нужно освободить из рабства двух детей. Как тут уже было сказано они в Парадис-Фолс. ( На карте загорается эта локация если что.)
Идем туда и каким-то образом их оттуда выковыриваем. Я лично пошел по прямому пути, не стал делать квесты для работорговцев чтобы они пустили меня миром, а тупо перебил весь лагерь и почиститл здания в том числе местных торговцев (куча медицины и патронов). Стоило мне это десятка стимуляторов, н десятков патронов для охотничьего ружья и где-то пяти гранат.
Дальше все просто. Полутал ключ, освободил рабов и ушел. Можно пойти по трудному пути и подмазать их квестами, но я не хотел портить карму таская им рабов.