Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

очень прошу помогите с квестами!
Старый 05.11.2008, 14:54   #1 (permalink)
kasrkin
Удален :(

очень прошу помогите с квестами!

Здравствуйте. Я застрял на основной сюжетной линии. Я немогу попасть в литл-лемплайт. Мне нужно найти детей и привести их туда ,но я представления не имею где они. Помогите пожалуста.

п.с. как оничтожить логово муравьев в квесте "ОНИ!" всех убил и все обшарил и ничего не произошло.

Старый 05.11.2008, 15:29   #2 (permalink)
Irresistible

Цитата:
Сообщение от kasrkin Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я застрял на основной сюжетной линии. Я немогу попасть в литл-лемплайт. Мне нужно найти детей и привести их туда ,но я представления не имею где они. Помогите пожалуста.

п.с. как оничтожить логово муравьев в квесте "ОНИ!" всех убил и все обшарил и ничего не произошло.
Хм...я пришла, и там уже было дите) Мэр города)))

Старый 05.11.2008, 20:34   #3 (permalink)
lanc

Да нет, скорее всего емц просто харизмы не хватает. Детей нужно освободить в Парадиз-Фоллз, ну первоначально придется там работорговцев перебить, ну или как-то договориться с ними. Я выбрал первое )

Старый 05.11.2008, 20:48   #4 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от kasrkin Посмотреть сообщение

Дети в Пардис-Фолс. Сегодня ближе к ночи напишу прохождение этого квеста.

Чтоб избавиться от муравьев нужно зайти в дом ученого, взломать его терминал, вычитать оттуда всю информацию и переться в метро.
Там нужно будет найти запертую дверь с терминалом и взломать либо одно, либо другое, только не сломай оба, а то не войдешь. За дверью будет ученый, он расскажет что делать дальше.

Старый 05.11.2008, 21:33   #5 (permalink)
kasrkin

огромное спасибо)))

Старый 05.11.2008, 21:45   #6 (permalink)
Мудрый Обезьян

Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
Pardych Нейтрален

Цитата:
Все крайне просто.
В литл-лемплайт нам нужно только потому что там подземный проход в 87-е убежище.
Ищем по стрелкам на карте пещеру с гирляндами у входа и большой такой крысой наверху.
Заходим. Там стоит "мэр" на воротах, Если приблизиться к воротам мэр заговорит и откажется впускать в город пока не выполнишь квест.
По квесту нужно освободить из рабства двух детей. Как тут уже было сказано они в Парадис-Фолс. ( На карте загорается эта локация если что.)
Идем туда и каким-то образом их оттуда выковыриваем. Я лично пошел по прямому пути, не стал делать квесты для работорговцев чтобы они пустили меня миром, а тупо перебил весь лагерь и почиститл здания в том числе местных торговцев (куча медицины и патронов). Стоило мне это десятка стимуляторов, н десятков патронов для охотничьего ружья и где-то пяти гранат.
Дальше все просто. Полутал ключ, освободил рабов и ушел. Можно пойти по трудному пути и подмазать их квестами, но я не хотел портить карму таская им рабов.

Старая, больная обезьяна.

Старый 07.11.2008, 02:27   #7 (permalink)
MoonAngel

В квесте ОНИ, надо в метрополитене города найти доктора, там ему помочь (получаешь перк +25%защита от огня +1сила/вспр. Потом рассказываешь пацану что доктор жив, а отец мёртв, потом спрашиваешь есть ли ещё родственники, он говорит что в РИвер-сити, там находишь в гостиинце бабу, говоришь пропацана, идёшь к пацану - говоришь про бабу.
Ответ