Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Новенькие NukaCola и QuanTum
Старый 27.06.2010, 09:34   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален
Внимание! Новенькие NukaCola и QuanTum

Вобщем, сделал в фотошопе с нуля новые текстуры для бутылок с колой, и крышечек... ...Незнаю просто захотелось... Теперь вот незнаю куда это добро девать, надо же ведь какой то мод сделать, квест например, локацию новую, но ниче в голову не лезет. Подскажите пожалусто у кого фантазия есть!

Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.

Старый 27.06.2010, 10:07   #2 (permalink)
Алкоголик

Братство Стали
BoOm вне форума
BoOm Нейтрален

Квантовая и просто Ядер Кола, отлично смотрятся, но а зачем же квест с ними? После выполнения квеста типа эти крышки с бутылками должны заменится?

Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции - Владимир Ленин

Старый 27.06.2010, 10:09   #3 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален

Нет! Просто если будет обычный ретекстур, это как то ацтойно! А я имею ввиду, оригинальную колу оставить как была, и добавить новую, с квестом, типа по возобновлению произодства колы, на заводе колы. (капец, вот и идиея! но она ацтой.)

Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.

Старый 27.06.2010, 10:20   #4 (permalink)
Алкоголик

Братство Стали
BoOm вне форума
BoOm Нейтрален

ну попробуй там что-то в GECK сообразить, если фантазия включена))

Старый 27.06.2010, 10:23   #5 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BoOm Посмотреть сообщение
ну попробуй там что-то в GECK сообразить, если фантазия включена))
Ну вот я думаю, замутить супер новый дом, чтобы там ВСЁ новое было либо возрождение завода ядер колы, но первое упирается в ЛЕНЬ а второе в ЛЕНЬ и НЕУМЕНИЕ скриптить и делать квесты.

Старый 27.06.2010, 10:25   #6 (permalink)
Алкоголик

Братство Стали
BoOm вне форума
BoOm Нейтрален

ну если уж Лень и Неумения скриптить, просто создать новую колу и расставить по всё пустоши

Старый 27.06.2010, 10:28   #7 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BoOm Посмотреть сообщение
ну если уж Лень и Неумения скриптить, просто создать новую колу и расставить по всё пустоши
Оптимист Чтож, тогда так:
"Ищу умельцев скриптеров и квесто-делов. Мапер не требуется, профи мапер+фотошопер я."

Старый 27.06.2010, 13:31   #8 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™
Идея

Замути на заводе цэх, где крышки делают. А то тупо: вроде упаковачный завод, а крышек там кот нака... наплакал. Можно например так: какойнить станок, где из всяких там банок/ложек можно по 10 кр печатать, из кострюль например по 30, а из куска металлолома все 100.
Есть ещё мысля по поводу формулы чистой ядерки. К примеру, отдаёшь леду формулу, а через время он тебя радует чистой колой.
А можно тупо сделать сувинир. Есть же сувинирная бутылка статичная, а можно крышку сделать, типа панно на стену...

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 28.06.2010, 07:16   #9 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален

Хорошо, на основе ваших идей получилась та что я хочу реализовать: Дополнить тот квест по доставке формулы чистой ядер колы, после того как тому типу её отнесёшь, он через некоторое время тебя встречает в мегатонне/тенпени-тауер, и говорит типа "Ты тогда мне сильно помог, я думаю о дальнейшем сотрудничестве."
- Что тебе нужно?
-- Раздобудь 20 кусков металалома, и стеклянной тары, штук 50.
- Хорошо / (Иди на атракцион!)
Дальше ГГ собирает нужное количество того что надо, и относит либо всё сразу либо по частям на завод, там постепенно всё приходит в рабочее состояние. Постепенно туда стягиваются люди знающие наиболее точно всё о ядер коле, например та тётка что квантовую колу посылала искать (ну если тот квест уже выполнен) И несколько посторонних NPC. Потом будет нападание супермутантов/рейдеров, будет частью задания защищать уже функционирующий завод. Затем от продажи ядерки Будет выгода, и появится охрана, после выполнения квеста можнобудет без трудов покупать новую колу, почти по цене старой, а старая, станет дешевле.

Проблема лишь в том, что я только мапер, нужны скриптеры, и разбирающиеся в квестах люди.

Последний раз редактировалось EaGLe; 28.06.2010 в 07:29.
Ответ