![]() |
Локация Здание Национальной гвардии
Спустился в оружейный склад и нашел там запертую дверь к которой нужен пароль.
Обыскав все здание нац гвардии но пароль к двери так и ненашел. Как открыть ету дверь где взять етот пароль? |
Я тож обыскался не нашел пароль мне ето достала и я просто ввел код на
прохождение сквозь стены(открываешь консоль и пишеш tcl еше раз напишеш етот код отключючется,кстати почти во всех других таких же базах пристутсвует пароль тож негде ну там я не вводил код думал по квесту главному бут нуны а оказалось нет) |
Цитата:
|
Експерементальный многозарядный ядерный гранотомет аналог похож на буйвол в точ точ вот тока стоит почему то в 2 раза дороже и еше куча потрон к нему (для тех кто ненает че ето воше такое скажу так мини ядерный гранатомет ложит огромного мутанта не помню как его там зовут у которого куча хп с 1-2 раза правда близко около него стрелять не нада сам умрещ самый огромный дамаг в игре тем более по плошаде ток неудобный он очень очень легко самому нерасчитать заряд и попасть в зону паражения)Да и воше не парьтесь народ с етими национальными воеными базами коды там к ихним дверям просто нереал нати просто вводите код на прохождение стен tcl
|
Цитата:
|
ну чож вы читеры то какие все?? нах** вам фаллаут, если проходить его сквозь стены, с годмодом, артмани... его смысл окончательно теряется!!! блин, побегайте по карте, посмотрите, ПОДУМАЙТЕ (иногда это очень полезно), и ответы на все вопросы появятся
это семейный архив келлеров... мля... |
2 Дедок
Ты пробовал из экспериментального гарнатомета стрелять? Если нет, то попробуй, только выйди в Пустошь и ствол под углом 45 к горизонту держи :-) Интересное зрелище... |
Кстати, сам не стрелял, но брёл "Пещерам яо-гаев" и видел в пустоши такой выстрел. Спрятался, но так и не понял, кто стреля)))
|
Цитата:
|
Это не квест... Просто валяется по пустыне пять дисков с записями семейного архива Келлеров... На каждом по цифре... Это и есть пароль... Они только в заметках появляются, про базу Национальной гвардии нужно догадаться из их разговоров... В общем, очень хорошая фишка, на пять баллов, наряду с Данвич-билдинг:)
|
Да я тоже мучился пока открыл эту дверь ,хотя мучения опровдались экспер. толстяк это класно(хоть стоновишся на шаг к смерте есле не будеш осторожен) Я открыл ее и без кодов, бегал около 3 дней пока не нашол все записи:)
воще побегть стоило! 1. идем к Электростанции vapl-58 (на юго-западе от Арефу). От нее идем вдоль линии электропередач. кокаето из вышек будет обставлена щитами. внутри найдете 1 запись. 2. идем на кладбище Холлоуд Мурс. Там будет разрушенная церковь, при входе в нее на подиуме лежит 2-ая запись. 3. Локация ,,жуткая закусочная". нужно обойти закусочную с зади, и там на столе лежит 3-ия запись 4. переходим на локацию заправка Рокбрейкера, поворачиваемся по сторонам и видим на утесе заброшенную лачугу, 4-ая лента внутри. 5. идем к Мемориалу Анкориджа. Поворачиваемся на север (вродебы), там будет палатка, 5-ая запись внутри на столе. собственно код у нас, идем на базу национальной гвардии и вскрываем бункер. :) |
Остался непонятным один момент - а где, черт возьми, искать самих Келлеров и кто они такие?! Или там из записей понятно?
Кстати. А пупс в нацгвардии где лежит? Тоже за дверью? |
Пупс должен лежать перед дверью с компом(на настеной полке) , а Келеры уже стали скилетоми и лежат там на кроватях.
|
Цитата:
|
Пароль к нижней двери можно получить, только собрав записи Семьи Келлер, 5 голодисков
Аудиодневники Келлер. Спойлер - один лежит в палатке рядом с Анкориджским мемориалом на реке в Вашингтоне (там еще мутанты заложника держат) - второй на север от Храма Единения (прибежища беглых рабов) в Жуткой закусочной (это правый край карты, где-то 1/4 до верхнего края) - третий в церкви на Кладбище Холлоуд Мурс (к северу от Большого Города за мостом) (это примерно центр карты) - четвертый к юго-западу от Арефу и к северу от электростанции vapl-58, там основание вышки линии электропередач огорожено еще - пятый еще дальше на запад, к востоку от убежища 87 не отмеченная на карте хижина на довольно крутом возвышении (чуть к западу от Заправки Рокбрейкера) Этот квест в журнал квестов не заносится. Только в заметках. |
~Driver[DM]~
скажи, какой смысл писать то, что написано четырьмя постами выше на этой же странице ? Или прочитать некогда было, главное - самому высказаться ? |
тут немного по разному написано
Цитата:
почемуто не сходятся эти 2 записи сверху |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.