05.03.2009, 17:59
|
#11 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Ога, героизьму Беседки. За то, что после стольких лет подготовки не побоялись выпустить такой сюжет, не побоялись завалов писем от возмущенных геймеров(не только по сюжету, а также, например, по макслевелу, после чего уже сами разрабы сдались и признали это своей главной ашипкой) 
|
А после каких таких лет? Фолл 3 начали создавать 1 июня 2006г.Всего лишь 2 года делали. И считаю за 2 года не плохо сделали.
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
05.03.2009, 18:02
|
#12 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OnlyFoRMe
А после каких таких лет? Фолл 3 начали создавать 1 июня 2006г.Всего лишь 2 года делали. И считаю за 2 года не плохо сделали.
|
Движок, может, и долго делать, хотя это тоже не так, ибо по сути, это все тот же обливион, но сценаристы уж за более, чем 2 года, могли бы получше продумать сюжет. Не правда ли?
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
06.03.2009, 01:08
|
#13 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Движок, может, и долго делать, хотя это тоже не так, ибо по сути, это все тот же обливион, но сценаристы уж за более, чем 2 года, могли бы получше продумать сюжет. Не правда ли?
|
Полностью с тобой согласен.Могли бы они и по лучше сделать.Но хоть и на этом им спасибо что не затянули с выходом игры(как другие разработчики).Будем надееться что Fallout 4 будет получше будет чем 3))))
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2009, 12:46
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
8bitkiller вне форума
|
Честно говоря, после прохождения игры мне очень хотелось раздолбать свой монитор, к чертовой матери!!! Мало того, что Bethesda почти полностью пересказала сюжет 2-ой части, так еще и напичкала его "Американским героизмом". А концовка(Смерть) подходит FALLOUT так же, как кабель USB к пятой точке(то есть не подходит!!!). Отсутствие "БОССА"-это вообще преступление!!! В 1-ой части были Повелитель и Лейтенант, во 2-ой--Френк Хорриган, а в 3-ей что? Захудалый Полковник Отем, умирающий от одного выстрела в голову, способный, разве что, вызвать у вас рвоту от его же патриотизма?
Но всеравно я люблю FALLOUT 3 так же, как и предыдущие части, пусть здесь плохой сюжет и не совсем та атмосфера--это все еще FALLOUT, который заставляет нас любоваться постапокалиптическим миром в котором человечности ровно столько же, сколько цветущих дереьев.  
|
Я выходец из убежища 13, единственного убежища где рождаются герои.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2009, 13:04
|
#15 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 8bitkiller
...А концовка(Смерть) подходит FALLOUT так же, как кабель USB к пятой точке(то есть не подходит!!!). Отсутствие "БОССА"-это вообще преступление!!! В 1-ой части были Повелитель и Лейтенант, во 2-ой--Френк Хорриган, а в 3-ей что? Захудалый Полковник Отем, умирающий от одного выстрела в голову, способный, разве что, вызвать у вас рвоту от его же патриотизма?
|
Мда не тот разработчик шедевра что был раньше. Я первый раз проходил думал какой же босс, прошел а его нету жаль
Цитата:
Сообщение от 8bitkiller
Но всеравно я люблю FALLOUT 3 так же, как и предыдущие части, пусть здесь плохой сюжет и не совсем та атмосфера--это все еще FALLOUT, который заставляет нас любоваться постапокалиптическим миром в котором человечности ровно столько же, сколько цветущих дереьев.
|
Прошел за три-четыре дня (думал как в прошлых это надолго), облазил за недели три все и вся (опять же думал больше Но поиграть стоит этож всетаки: Fallout
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
09.06.2009, 13:37
|
#16 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
а все таки Fallout 4 будет для нас я думаю как бальзам на рану,тут вам и неплохой разработчик в лице Obsidian,которые умеют писать неплохие сценарии и сюжет,тут вам и новая область для исследований- Лас Вегас и его окретсности,тут я думаю и возродится старый добрый пошаговый режим и изометрия,ну и канеш 3D куда щас без него!
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2009, 15:57
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
а все таки Fallout 4 будет для нас я думаю как бальзам на рану,тут вам и неплохой разработчик в лице Obsidian,которые умеют писать неплохие сценарии и сюжет,тут вам и новая область для исследований- Лас Вегас и его окретсности,тут я думаю и возродится старый добрый пошаговый режим и изометрия,ну и канеш 3D куда щас без него!
|
Нью Вегас эт не Фоллаут 4!!Эт Фоллаут 3 с новым сюжетом(возможно даже на том же движке)
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
 |
Моя интерпретация событий |
 |
09.06.2009, 23:31
|
#18 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
|
Моя интерпретация событий
Цитата:
Сообщение от Cherepok
итак я прошел игру.
У меня есть пара вопросов по сюжету игры.
Главный - зачем нужен ГЕКК для проэкта чистота, чем он так важен, почему без него нельзя запустить машину?
|
Дело в том, что проэкт чистота не работает совсем. ГЕКК был создан для того, чтобы "оживлять" планету, то есть вернуть плодородие и чистую воду в определённом регионе. Половину второго фоллаута ты ищешь ГЕКК, чтобы спасти своё племя.
Цитата:
Сообщение от Cherepok
большой робот предназначался для войны с китаем?
|
Его делали, чтобы очистить Аляску от китайцев, но его разработка так и не была завершена полностью...
Цитата:
Сообщение от Cherepok
братство стали помогало гг потому-что они в отличие от других "братьев стали" больше волновались не за технологии а за человечество???
|
Братство Стали - это беглые солдаты, которые перед падением бомб отделились от американских военных сил и после "ядерного апокалипсиса" попытались сохранить и развить достижения человечества, в виде довоенных технологий. По предистории третьего фолла они послали часть братьев на поиски технологических ценностей в округе Колумбия. Но старейшина Лайонс начал проявлять сочувствие и понимание к жителям округа, и бросил поиски технологий, чтобы защищать местных от супермутантов. Некоторые посчитали его героем, некоторые предателем. Лайонс прервал связь с западным, настоящим братством и продолжил строить из себя бога. Но были в Братстве люди, сохранившие верность своим главным принципам. Они ушли от Лайонса, и в насмешку над ним назвали себя изгоями. Их целью стал поиск технологий и воссоединение с настоящим братством и последующим трибуналом для Лайонса.
Цитата:
Сообщение от Cherepok
Вообще вся эта проблема в игре связано только с тем что нету чистой воды на пустоши?
|
Да, и при том не на всей)
Цитата:
Сообщение от Cherepok
Если бы анклав победил что бы он сделал с водой?
|
Анклав бы исполнил своё давнее предназначение... Мы бы подмешали в чистую воду токсин, который бы убивал всех, у кого нет "чистых" человеческих генов. А это значит, что выжили бы только жители убежищ и сам Анклав.
Цитата:
Сообщение от Cherepok
Почему президент хотел уничтожить человечество?
|
Он не хотел уничтожить человечество, он хотел уничтожить мутантов, чтобы дать человечеству шанс выжить и построить новый мир на обломках старого.
Цитата:
Сообщение от Cherepok
Почему чувак(не помню как зовут) восстал против президента?он разве не хотел тоже гибели всех недостойных?
|
Отем был человеком, и для него больше значили личные интересы, чем для убергениальной машины - Эдема)
Цитата:
Сообщение от Cherepok
вообще сюжет у меня превратился в загадку сразу после упоминания о гекке.Во втором фоле был гекк но при чем тут гекк и очиститель воды????
Если можно вкратце как вы поняли сюжет после того как появился гекк.Если не сложно. 
|
По следующему вдохновению 
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
Последний раз редактировалось Enclave elite solider; 09.06.2009 в 23:33.
|
|
|
|
 |
|
 |
09.06.2009, 23:52
|
#19 (permalink)
|
|
Глава семьи Райт
Анклав
Enclave elite solider вне форума
|
Поскольку проект Чистота не работал, отец гг захотел использовать ГЕКК, чтобы дать проекту шанс))) Он направился в то убежище, где спасся войны создатель ГЕКК, Станислав Браун. Отец хотел порыться в его записях, чтобы узнать свои шансы на успех, при использовании ГЕКК для очищения воды, но когда он пришёл в убежище, его там ждала самая неожиданная ловушка - Тренквилити Лейн. Находясь в виртуальной "Успокаивающей Аллее" отец сумел лично поговорить с Брауном, и понять, что с ГЕКК проект заработает.
Однако выйти он сам не мог, это было связано с действиями Брауна.
ГГ освобождает отца из ТЛ, и они идут в Ривет Сити, где отец убеждает своих старых товарищей по проекту на вторую попытку, и это ему удаётся.
Вы приходите всей компанией на очиститель, где отец тебе поручает многочисленные задания, связанные с приведением старого оборудования в рабочий вид. Но когда остаётся только активировать главный компьютер...
На очиститель дружно приходим МЫ - АНКЛАВ) И соответственно объявляем очиститель правительственной собственностью, как и проект Чистота.
Отец жертвует собой ради того, чтобы спасти всю грязь пустошей от смерти, не одобряю его выбора, и гг вместе с учёными отправляется за помощью к Лайонсу и его предательскому братству. Тот впускает и выслушивает всех подряд, находясь под психологическим давлением (Настоящий старейшина Братства даже близко таких бы к бункеру не подпустил, хотя у Лайонса и бункера нету  ) Гг узнаёт через Братство, где он может найти ГЕКК, и направляется в ещё одно убежище, в котором его вместе с ГЕККом задерживаем мы) Далее, уже на нашей базе среди нас происходит серьёзный раскол: Полковник Отем пытается взять АНКЛАВ под свой контроль, в то время как президент Эдем пытается сохранить власть и одновременно провести задушевную беседу с гг. Беседа удаётся.
Далее есть два пути развития: Либо гг осознаёт всю логику и важность планов АНКЛАВа и в момент истины вводит вирус в очиститель, либо гг ведёт себя довольно глупо и упрямо... спасает всех мутантов от гибели, предварительно подговорив президента к самоуничтожению.
|
Сержант Дорнан к вашим услугам.
|
|
|
|
|
10.07.2009, 16:59
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
8bitkiller вне форума
|
Оффигеть, у тебя рука не устала писать, хотя, наверное, это глупый вопрос. 
|
Я выходец из убежища 13, единственного убежища где рождаются герои.
|
|
|
|
|
|